米英文與生活日常,期待遠方的旅程

(米英短篇?番外?) morning wood
開學時原本想盡速完結王者之路,結果不知為何課選到超修,又不知為何出門了好幾個周末,回過神來時已經累到感冒躺在床上,期末考忽然近在咫尺,只好默默發誓不再亂翹課了,尤其是好久沒去的會計與微積分。
期中考好煩喔
唉然後這種時候就特別有一些奇怪的點子......莫名其妙,生活。

-----------------------------------------------------------------------------

「再...再多一點,啊...阿爾弗雷德,嗯......」

亞瑟溫暖的軀體緊緊包覆著他的,阿爾弗雷德輕嘆一口氣,多麼地美好,他稍稍退出皇后體內,再次撞向前,亞瑟發出美好的呻吟聲,而他感到全身血液都往下體奔去......

阿爾弗雷德睜開眼,金黃的春天陽光令他眨了眨眼睛,他聽見窗外枝頭上鳥兒正在鳴叫,房內卻安靜得如同每個正常的早晨。他閉上眼睛,又睜開一次,試圖換回夢中鮮明的回憶,直到呼吸漸漸平緩,才終於接受,他又被春夢給耍了的這件事實。

「幹,」黑桃國王咕噥了一聲髒話,翻了個身,打算把臉埋進枕頭再做一次春夢時,他才忽然發現身旁似乎多了個物體,翻開棉被坐起身,阿爾弗雷德咧嘴笑了出來。

他親愛的、離開了好久的皇后,正睡在身旁,安靜地呼吸著。

已經一個月了,自從上次在橄欖市的城門口目送亞瑟坐著馬車消失在路的盡頭。

阿爾弗雷德輕輕趴下身子,撫摸皇后平靜的睡顏。亞瑟一定是昨天深夜才回到皇宮的,他眼下有黑眼圈,滿身都是旅途的氣息,衣服沒換地就這樣躺上他們的大床,除非是累到極致,不然黑桃皇后通常不會如此隨便。

「辛苦妳了,我的小皇后,」阿爾弗雷德輕聲道,又往亞瑟的方向挪進了一些,他又愛憐的看了一會兒皇后的臉,而後在其上烙下一吻,一手環住對方身軀,一面慢慢躺回柔軟床鋪,摟著亞瑟,鼻頭搔著他的肩膀。

亞瑟的眼皮動了動,但他沒睜開眼,只是輕微呻吟了聲,然後轉了個身,背對著阿爾弗雷德卻主動向他靠得更近,往枕頭埋得更深。

阿爾弗雷德露出笑容,他伸出雙手環住皇后的腰,胸口貼著對方的背,臉頰撒嬌似的不斷磨蹭亞瑟。
亞瑟原本全身鬆軟放鬆,放任國王孩子般的舉動,但當阿爾弗雷得全身都貼緊他身體時,皇后突然全身一僵,接著,開口:

「阿爾弗雷德,你......去洗冷水澡,我很累。」

「嗄?什麼?」

「去洗冷水澡,這樣會好一點。」亞瑟充滿睡意的聲音道。

「不要,你好不容易回來了,我不要離開床,而且現在這麼早,你都還沒起床。」

「你的......不要以為我沒感覺到。它抵著我的腰。」

「噢。」阿爾弗雷德將他發燙的臉埋進亞瑟的肩窩,亞瑟開始掙扎著要離開他的懷抱,但國王任性的收緊手臂,「那個...真的不行嗎,現在?我們很久沒有......」

「我幾個小時前才回到橄欖市,饒了我吧,阿爾弗雷德,為了趕回來我三天沒睡到床了..讓我再睡一會兒,晚上再說。」

「但,我...呃,我剛剛夢到你哭著求我上你。」

「去‧洗‧冷‧水‧澡。」

bye~?
結局1.阿爾弗雷德被踢下床去洗冷水澡
結局2.阿爾弗雷德春夢實現

發表留言

 只對管理員顯示

引用
引用 URL

Copyright © 旅行無邊. all rights reserved.